Где поесть в Бангкоке

Материал из PDW — путешествия и туризм по городам и странам
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
(Ссылки)
м (Защищена страница «Где поесть в Бангкоке» [edit=sysop:move=sysop])
 
(не показаны 2 промежуточные версии 1 участника)
Строка 1: Строка 1:
 +
{{AdWords}}
 +
[[Категория:Бангкок]]
 +
[[Категория:Рассказы о поездках в Таиланд]]
 +
 
==Где поесть в Бангкоке?==
 
==Где поесть в Бангкоке?==
  
Я не претендую на полноту освещения темы, так как нельзя объять необъятное. Расскажу только о собственном опыте. Готовясь к поездкам в Тайланд, читал про то, где и как поесть в Бангкоке в бумажном справочнике Lonely Planet и на сайтах Fodors.com и Frommers.com. Основная идея справочников и сайтов - тайцы никогда не готовили, не готовят и, по всей видимости, не будут готовит пищу дома. Они ее покупают на улице, рынке или же в магазине. Поэтому проблем с "где поесть" у приезжего фаранга не будет.
+
Я не претендую на полноту освещения темы, так как нельзя объять необъятное. Расскажу только о собственном опыте. Готовясь к поездкам в Таиланд, читал про то, где и как поесть в Бангкоке в бумажном справочнике Lonely Planet и на сайтах Fodors.com и Frommers.com. Основная идея справочников и сайтов - тайцы никогда не готовили, не готовят и, по всей видимости, не будут готовит пищу дома. Они ее покупают на улице, рынке или же в магазине. Поэтому проблем с "где поесть" у приезжего фаранга не будет.
  
 
Идея оказалась фактом, поэтому, если хотите вкусно, но недорого поесть в Бангкоке, идите в ближайший универмаг. В любой, потому что "купонная столовка" есть в каждом. Принцип доступа в нее прост: покупаешь на сто бат красных, синих и зеленых купонов. Потом обходишь прилавки, за которыми парочка тайцев предлагает пару, тройку блюд, и меняешь купоны на понравившееся. Оставшиеся купоны меняют на деньги при выходе.
 
Идея оказалась фактом, поэтому, если хотите вкусно, но недорого поесть в Бангкоке, идите в ближайший универмаг. В любой, потому что "купонная столовка" есть в каждом. Принцип доступа в нее прост: покупаешь на сто бат красных, синих и зеленых купонов. Потом обходишь прилавки, за которыми парочка тайцев предлагает пару, тройку блюд, и меняешь купоны на понравившееся. Оставшиеся купоны меняют на деньги при выходе.
Строка 7: Строка 11:
 
Качество пищи отличное везде, но хотелось выделить пару мест. Первое – это центр питания на шестом этаже Ma Boon Krong (MBK). Он вне конкуренции: за сто бат вы на полчаса становитесь тайцем, в толпе из сотни тайцев выбираете что бы такое съесть, ищите место и так далее, и так далее. На аттракцион лучше всего приходить в субботу или воскресение. Странно, но тайцы не догадываются брать деньги за вход в MBK.
 
Качество пищи отличное везде, но хотелось выделить пару мест. Первое – это центр питания на шестом этаже Ma Boon Krong (MBK). Он вне конкуренции: за сто бат вы на полчаса становитесь тайцем, в толпе из сотни тайцев выбираете что бы такое съесть, ищите место и так далее, и так далее. На аттракцион лучше всего приходить в субботу или воскресение. Странно, но тайцы не догадываются брать деньги за вход в MBK.
  
Вторая место - это FoodLoft, центр питания в "Централ Читлом (Central Chitlom)", который находится неподалеку от станции наземного метро Читлом. Он расположен на седьмом этаже "Централа", состоит из 7 ресторанов и является лучшим в Бангококе, по моему мнению. Два ресторана, "Noodle Thai-Asian" ("Лапша Азиатско-Тайская") и "Mud-Mee Thai", предлагают тайскую кухню. "Noodle Thai-Asian" специализируется на обычной для Тайланда лапше с рыбными тефтелями, приготовленными из смеси макрели и тунца. "Mud-Mee Thai" предлагает блюда кухни севера Тайланда, например жареную свинину, а на гарнир салат из папайи, смешанной с креветочной пастой, стейк в стиле севера Тайланда, ну и конечно, знаменитый суп Том Ям Кун. Японская кухня представлена рестораном "Yahata Sushi" - одним из лучших японских ресторанов Бангкока. Оригинальную южно-вьетнамскую кухню города Хо Ши Мин специально готовит вьтнамским шеф повар ресторана "Dao Vien". Свинина с пряным салатом из лотоса, креветки с рисом, жареные куриные крылышки маринованные в специальном рыбном соусе и многое другое! Входящий в рейтинг "Один из 100 лучших ресторанов" "Tibbit Treasure" хорошо известен своей кантонской кухней: Дим-Сум, жареная свинина или утка, суп Вон Тон, жареные цыплята с соусом из креветок и многое другое. Классическую северную индийcкую кухню, приготовленную шер поваром из Индии, предлагает "Ind-Spice". Блюда южно-итальянской кухни можно попробовать в итальянском ресторане "Gianni". При входе в "FoodLoft" вы получаете картонку размером примерно 12 на 8 см. Это ваша кредитная карта в 1000 бат. При заказе блюд их стоимость вычитается из кредита, а оплата приходит на выходе из ресторана. Стоимость обеда с напитками 150 - 250 бат.
+
Вторая место - это FoodLoft, центр питания в "Централ Читлом (Central Chitlom)", который находится неподалеку от станции наземного метро Читлом. Он расположен на седьмом этаже "Централа", состоит из 7 ресторанов и является лучшим в Бангкоке, по моему мнению. Два ресторана, "Noodle Thai-Asian" ("Лапша Азиатско-Тайская") и "Mud-Mee Thai", предлагают тайскую кухню. "Noodle Thai-Asian" специализируется на обычной для Таиланда лапше с рыбными тефтелями, приготовленными из смеси макрели и тунца. "Mud-Mee Thai" предлагает блюда кухни севера Таиланда, например жареную свинину, а на гарнир салат из папайи, смешанной с креветочной пастой, стейк в стиле севера Таиланда, ну и конечно, знаменитый суп Том Ям Кун. Японская кухня представлена рестораном "Yahata Sushi" - одним из лучших японских ресторанов Бангкока. Оригинальную южно-вьетнамскую кухню города Хо Ши Мин специально готовит вьтнамским шеф повар ресторана "Dao Vien". Свинина с пряным салатом из лотоса, креветки с рисом, жареные куриные крылышки маринованные в специальном рыбном соусе и многое другое! Входящий в рейтинг "Один из 100 лучших ресторанов" "Tibbit Treasure" хорошо известен своей кантонской кухней: Дим-Сум, жареная свинина или утка, суп Вон Тон, жареные цыплята с соусом из креветок и многое другое. Классическую северную индийcкую кухню, приготовленную шер поваром из Индии, предлагает "Ind-Spice". Блюда южно-итальянской кухни можно попробовать в итальянском ресторане "Gianni". При входе в "FoodLoft" вы получаете картонку размером примерно 12 на 8 см. Это ваша кредитная карта в 1000 бат. При заказе блюд их стоимость вычитается из кредита, а оплата приходит на выходе из ресторана. Стоимость обеда с напитками 150 - 250 бат.
  
Одним из самых рекомендуемых всякими справочниками ресторанов Бангкока является ресторан "Сара-Джейн" (Sara-Jane). "Сара-Джейн" имеет две отделения - одно в районе Лумпини парка, другое - в районе Силома. К сожалению, не знаю как добраться до Силомского отделения, но если вы доедете до остановки наземного метро Phloen Chit (Плоен Чит) и пройдете мимо резиденции американского посла и американского посольства по Witthayu Road, то вы увидите Sindhorn Tower. На первом этаже расположен ресторан. В ресторан две кухни: северовосточного Тайланда и итальянская. Итальянскую мы не пробовали, но северовосточная предлагает очень даже неплохие блюда (американцы не наврали!). Первое, что можно заказать, это салат из зеленой папайи. Кроме папайи в него входят также сушеный чили, пальмовый сахар, сок лайма, сушеные креветки, зеленые бобы и крабы. Тайское название салата - сом там. Сом там такой же бренд, как и суп Том Ям! Еще два типичных блюда - маринованный цыпленок или свинина поджаренные на гриле. Маринад состит из чеснока, лимонной травы, кинзы и рыбного соуса. Ну и может самое главное - это клейкий рис. Зерна риса сварены так, что одно зерно отделено от другого, но в то же время они склены вместе. Подается рис в плететых круглых "туесках". Очень вкусный. Меню достаточно обширно, а блюда дешевы. Ужин на троих с пивом стоит порядка 600 бат. Персонал очень приветлив и, без проблем, понимает английский. Может быть потому что, хозяйка американка более 20 лет живущая в Тайланде.
+
Одним из самых рекомендуемых всякими справочниками ресторанов Бангкока является ресторан "Сара-Джейн" (Sara-Jane). "Сара-Джейн" имеет две отделения - одно в районе Лумпини парка, другое - в районе Силома. К сожалению, не знаю как добраться до Силомского отделения, но если вы доедете до остановки наземного метро Phloen Chit (Плоен Чит) и пройдете мимо резиденции американского посла и американского посольства по Witthayu Road, то вы увидите Sindhorn Tower. На первом этаже расположен ресторан. В ресторан две кухни: северо-восточного Таиланда и итальянская. Итальянскую мы не пробовали, но северо-восточная предлагает очень даже неплохие блюда (американцы не наврали!). Первое, что можно заказать, это салат из зеленой папайи. Кроме папайи в него входят также сушеный чили, пальмовый сахар, сок лайма, сушеные креветки, зеленые бобы и крабы. Тайское название салата - сом там. Сом там такой же бренд, как и суп Том Ям! Еще два типичных блюда - маринованный цыпленок или свинина поджаренные на гриле. Маринад состоит из чеснока, лимонной травы, кинзы и рыбного соуса. Ну и может самое главное - это клейкий рис. Зерна риса сварены так, что одно зерно отделено от другого, но в то же время они склены вместе. Подается рис в плетеных круглых "туесках". Очень вкусный. Меню достаточно обширно, а блюда дешевы. Ужин на троих с пивом стоит порядка 600 бат. Персонал очень приветлив и, без проблем, понимает английский. Может быть потому что, хозяйка американка более 20 лет живущая в Таиланде.
  
 
==Золотые рыбки "Гармонии"==
 
==Золотые рыбки "Гармонии"==
  
Теперь о двух наверное самых популярных среди фарангов и рекламируемых всеми руководстванми рестранах Бангкока. Первый это «Harmonique» - ресторан, посещаемый в основном публикой из отелей на реке. Название переводится, наверное, как «Гармония», хотя Вебстер такого слова не знает. Найти ресторан очень просто: берете такси и едете прямо к парадному входу Oriental Hotel или Royal Orchid Sheraton. Не выходя из такси зовете боя, который стоит на дверях, и говорите, чтобы он растолковал таксисту, где находится эта «Harmonique». Ресторан расположен в старом доме, не очень большой и всегда заполнен, но никогда проблем с у нас не было - китайская семья владельцев блюдет свою выгоду и места всегда находятся. Кухня в ресторане обычная, не лучше и не хуже чем в других местах, цены тоже не отличаются в худшую сторону. Блюда из меню: крабовое карри, креветки в апельсиновом соусе, рыбное карри в банановых листьях. Особенностью ресторана является то, что посетители только фаранги, много американских теток в золоте. Для создания атмосферы высшего света в меню есть коктейли коктейли, но обслуживание довольно бестолковое, что нибудь принести обязательно забудут. Выставлены всякие тайско-китайские цацки, которые можно купить. На мой взгляд в «Harmonique» ходят не для еды, а как на вечерний аттракцион да и маргариту, для разнообразия, неплохо выпить!
+
Теперь о двух наверное самых популярных среди фарангов и рекламируемых всеми руководствами ресторанах Бангкока. Первый это «Harmonique» - ресторан, посещаемый в основном публикой из отелей на реке. Название переводится, наверное, как «Гармония», хотя Вебстер такого слова не знает. Найти ресторан очень просто: берете такси и едете прямо к парадному входу Oriental Hotel или Royal Orchid Sheraton. Не выходя из такси зовете боя, который стоит на дверях, и говорите, чтобы он растолковал таксисту, где находится эта «Harmonique». Ресторан расположен в старом доме, не очень большой и всегда заполнен, но никогда проблем с у нас не было - китайская семья владельцев блюдет свою выгоду и места всегда находятся. Кухня в ресторане обычная, не лучше и не хуже чем в других местах, цены тоже не отличаются в худшую сторону. Блюда из меню: крабовое карри, креветки в апельсиновом соусе, рыбное карри в банановых листьях. Особенностью ресторана является то, что посетители только фаранги, много американских теток в золоте. Для создания атмосферы высшего света в меню есть коктейли коктейли, но обслуживание довольно бестолковое, что нибудь принести обязательно забудут. Выставлены всякие тайско-китайские цацки, которые можно купить. На мой взгляд в «Harmonique» ходят не для еды, а как на вечерний аттракцион да и маргариту, для разнообразия, неплохо выпить!
  
Вторым очень популярным, но менее пафосным, местом является «Cabbages & Condoms». Вольный перевод названия будет - «Капуста и Гандоны». Такое название ресторан получил не за организацию оптовых поставок в заведения района Nana Plaza, а из за того, что вся прибыль от его работы передается Тайскому центру планирования семьи (Population & Community Development Association). Таких ресторанов в Таиланде несколько. В Бангкоке ресторан расположен на Сукхмвите, Soi 12. Это прямо посередине между станциями наземного метро Nana и Asok. Пешком около пятнадцати минут от любой станции, только не перепутайте направдение. Ресторан довольно большой, несколько залов в помещении с кондиционером, есть столики в саду на открытом воздухе. Деревья, украшенные маленькими лампочками, очень живописны тропической ночью. Блюда из меню: карри из толченой баранины, остро-кислые ростки бобов, острая утка с корочкой, зеленое карри. Повара очень хорошие, а обслуживание великолепное. Вместе со счетом дают тарелочку с листом капусты и презервативом. Наверное как напоминание о неоходимости регулирования численности населения. На выходе из ресторана есть магазин, в котором торгуют сувенирами на сопутствующие темы, но капустной символики почему то заметно меньше.
+
Вторым очень популярным, но менее пафосным, местом является «Cabbages & Condoms». Вольный перевод названия будет - «Капуста и Гандоны». Такое название ресторан получил не за организацию оптовых поставок в заведения района Nana Plaza, а из за того, что вся прибыль от его работы передается Тайскому центру планирования семьи (Population & Community Development Association). Таких ресторанов в Таиланде несколько. В Бангкоке ресторан расположен на Сукхмвите, Soi 12. Это прямо посередине между станциями наземного метро Nana и Asok. Пешком около пятнадцати минут от любой станции, только не перепутайте направдение. Ресторан довольно большой, несколько залов в помещении с кондиционером, есть столики в саду на открытом воздухе. Деревья, украшенные маленькими лампочками, очень живописны тропической ночью. Блюда из меню: карри из толченой баранины, остро-кислые ростки бобов, острая утка с корочкой, зеленое карри. Повара очень хорошие, а обслуживание великолепное. Вместе со счетом дают тарелочку с листом капусты и презервативом. Наверное как напоминание о необходимости регулирования численности населения. На выходе из ресторана есть магазин, в котором торгуют сувенирами на сопутствующие темы, но капустной символики почему то заметно меньше.
  
 
=="Nguan Lee"==
 
=="Nguan Lee"==

Текущая версия на 09:52, 25 августа 2009

Содержание

[править] Где поесть в Бангкоке?

Я не претендую на полноту освещения темы, так как нельзя объять необъятное. Расскажу только о собственном опыте. Готовясь к поездкам в Таиланд, читал про то, где и как поесть в Бангкоке в бумажном справочнике Lonely Planet и на сайтах Fodors.com и Frommers.com. Основная идея справочников и сайтов - тайцы никогда не готовили, не готовят и, по всей видимости, не будут готовит пищу дома. Они ее покупают на улице, рынке или же в магазине. Поэтому проблем с "где поесть" у приезжего фаранга не будет.

Идея оказалась фактом, поэтому, если хотите вкусно, но недорого поесть в Бангкоке, идите в ближайший универмаг. В любой, потому что "купонная столовка" есть в каждом. Принцип доступа в нее прост: покупаешь на сто бат красных, синих и зеленых купонов. Потом обходишь прилавки, за которыми парочка тайцев предлагает пару, тройку блюд, и меняешь купоны на понравившееся. Оставшиеся купоны меняют на деньги при выходе.

Качество пищи отличное везде, но хотелось выделить пару мест. Первое – это центр питания на шестом этаже Ma Boon Krong (MBK). Он вне конкуренции: за сто бат вы на полчаса становитесь тайцем, в толпе из сотни тайцев выбираете что бы такое съесть, ищите место и так далее, и так далее. На аттракцион лучше всего приходить в субботу или воскресение. Странно, но тайцы не догадываются брать деньги за вход в MBK.

Вторая место - это FoodLoft, центр питания в "Централ Читлом (Central Chitlom)", который находится неподалеку от станции наземного метро Читлом. Он расположен на седьмом этаже "Централа", состоит из 7 ресторанов и является лучшим в Бангкоке, по моему мнению. Два ресторана, "Noodle Thai-Asian" ("Лапша Азиатско-Тайская") и "Mud-Mee Thai", предлагают тайскую кухню. "Noodle Thai-Asian" специализируется на обычной для Таиланда лапше с рыбными тефтелями, приготовленными из смеси макрели и тунца. "Mud-Mee Thai" предлагает блюда кухни севера Таиланда, например жареную свинину, а на гарнир салат из папайи, смешанной с креветочной пастой, стейк в стиле севера Таиланда, ну и конечно, знаменитый суп Том Ям Кун. Японская кухня представлена рестораном "Yahata Sushi" - одним из лучших японских ресторанов Бангкока. Оригинальную южно-вьетнамскую кухню города Хо Ши Мин специально готовит вьтнамским шеф повар ресторана "Dao Vien". Свинина с пряным салатом из лотоса, креветки с рисом, жареные куриные крылышки маринованные в специальном рыбном соусе и многое другое! Входящий в рейтинг "Один из 100 лучших ресторанов" "Tibbit Treasure" хорошо известен своей кантонской кухней: Дим-Сум, жареная свинина или утка, суп Вон Тон, жареные цыплята с соусом из креветок и многое другое. Классическую северную индийcкую кухню, приготовленную шер поваром из Индии, предлагает "Ind-Spice". Блюда южно-итальянской кухни можно попробовать в итальянском ресторане "Gianni". При входе в "FoodLoft" вы получаете картонку размером примерно 12 на 8 см. Это ваша кредитная карта в 1000 бат. При заказе блюд их стоимость вычитается из кредита, а оплата приходит на выходе из ресторана. Стоимость обеда с напитками 150 - 250 бат.

Одним из самых рекомендуемых всякими справочниками ресторанов Бангкока является ресторан "Сара-Джейн" (Sara-Jane). "Сара-Джейн" имеет две отделения - одно в районе Лумпини парка, другое - в районе Силома. К сожалению, не знаю как добраться до Силомского отделения, но если вы доедете до остановки наземного метро Phloen Chit (Плоен Чит) и пройдете мимо резиденции американского посла и американского посольства по Witthayu Road, то вы увидите Sindhorn Tower. На первом этаже расположен ресторан. В ресторан две кухни: северо-восточного Таиланда и итальянская. Итальянскую мы не пробовали, но северо-восточная предлагает очень даже неплохие блюда (американцы не наврали!). Первое, что можно заказать, это салат из зеленой папайи. Кроме папайи в него входят также сушеный чили, пальмовый сахар, сок лайма, сушеные креветки, зеленые бобы и крабы. Тайское название салата - сом там. Сом там такой же бренд, как и суп Том Ям! Еще два типичных блюда - маринованный цыпленок или свинина поджаренные на гриле. Маринад состоит из чеснока, лимонной травы, кинзы и рыбного соуса. Ну и может самое главное - это клейкий рис. Зерна риса сварены так, что одно зерно отделено от другого, но в то же время они склены вместе. Подается рис в плетеных круглых "туесках". Очень вкусный. Меню достаточно обширно, а блюда дешевы. Ужин на троих с пивом стоит порядка 600 бат. Персонал очень приветлив и, без проблем, понимает английский. Может быть потому что, хозяйка американка более 20 лет живущая в Таиланде.

[править] Золотые рыбки "Гармонии"

Теперь о двух наверное самых популярных среди фарангов и рекламируемых всеми руководствами ресторанах Бангкока. Первый это «Harmonique» - ресторан, посещаемый в основном публикой из отелей на реке. Название переводится, наверное, как «Гармония», хотя Вебстер такого слова не знает. Найти ресторан очень просто: берете такси и едете прямо к парадному входу Oriental Hotel или Royal Orchid Sheraton. Не выходя из такси зовете боя, который стоит на дверях, и говорите, чтобы он растолковал таксисту, где находится эта «Harmonique». Ресторан расположен в старом доме, не очень большой и всегда заполнен, но никогда проблем с у нас не было - китайская семья владельцев блюдет свою выгоду и места всегда находятся. Кухня в ресторане обычная, не лучше и не хуже чем в других местах, цены тоже не отличаются в худшую сторону. Блюда из меню: крабовое карри, креветки в апельсиновом соусе, рыбное карри в банановых листьях. Особенностью ресторана является то, что посетители только фаранги, много американских теток в золоте. Для создания атмосферы высшего света в меню есть коктейли коктейли, но обслуживание довольно бестолковое, что нибудь принести обязательно забудут. Выставлены всякие тайско-китайские цацки, которые можно купить. На мой взгляд в «Harmonique» ходят не для еды, а как на вечерний аттракцион да и маргариту, для разнообразия, неплохо выпить!

Вторым очень популярным, но менее пафосным, местом является «Cabbages & Condoms». Вольный перевод названия будет - «Капуста и Гандоны». Такое название ресторан получил не за организацию оптовых поставок в заведения района Nana Plaza, а из за того, что вся прибыль от его работы передается Тайскому центру планирования семьи (Population & Community Development Association). Таких ресторанов в Таиланде несколько. В Бангкоке ресторан расположен на Сукхмвите, Soi 12. Это прямо посередине между станциями наземного метро Nana и Asok. Пешком около пятнадцати минут от любой станции, только не перепутайте направдение. Ресторан довольно большой, несколько залов в помещении с кондиционером, есть столики в саду на открытом воздухе. Деревья, украшенные маленькими лампочками, очень живописны тропической ночью. Блюда из меню: карри из толченой баранины, остро-кислые ростки бобов, острая утка с корочкой, зеленое карри. Повара очень хорошие, а обслуживание великолепное. Вместе со счетом дают тарелочку с листом капусты и презервативом. Наверное как напоминание о необходимости регулирования численности населения. На выходе из ресторана есть магазин, в котором торгуют сувенирами на сопутствующие темы, но капустной символики почему то заметно меньше.

[править] "Nguan Lee"

И наконец о нашем безусловном фаворите в Бангкоке - китайском ресторанчике Nguan Lee. Найти его достаточно просто, он находится на углу Sarasin Road и Lang Suan, напротив, через улицу, Лумпини парк. Ресторан без крыши над залом, есть только навес над кухней. Обстановка самая демократическая -металлические столы и пластиковые стулья, кондиционера нет и в помине. Кухня ресторана позиционируется как китайский сифуд, есть и уникальные блюда. Расскажу реальную историю. Компания из России ужинала в Ngwan Lee. Одна девушка, соскучившаяся по привычному мясу, заказывает то ли барашка то ли козленка. Официант приносит. Девушка начинает с аппетитом есть, но вскоре обнаруживает в тарелке зажареный или тушеный, а может еще и маринованный член бедного животного. Зовут официанта и спрашивают: "А это что такое?". "Это ппэ!" - был ответ. При этом обслуживающий персонал и китайская часть публики просто умирал от смеха. Осталось не ясным, что такое "ппэ" - блюдо целиком или же только его часть, на которую показывала девушка. Так что, заказывайте блюда, предварительно изучив их фотографии, развешенные около кухни. Атмосфера в ресторане демократическая, публика смешанная: есть фаранги-туристы, туристы из Гонконга и Сингапура. Говорят, что хозяйка умеет говорить на китайско-мандариновом и ее понимают нормальные китайцы. Присутствует и местная публика. Хочу рассказать о "их" нравах, не всегда похожих на наши. Местные китайцы видимо пьют крепкое и приновят его с собой. Несколько раз видел как компания из нескольких китайцев сидит около наполовину пустого литра "Красной метки" и двух десятков пустых бутылочек от содовой. Все в хлам пьяны и орут о чем то своем китайском... Еда в ресторане очень дешевая, 300 бат на человека с пивом. Да, после ужина можно сходить куда-нибудь в бар, их много, как на Sarasin Road так и на Lang Suan. Рекомендую - живой джаз в двух шагах по Sarasin Road в баре Brown Sugar.

Vlad, 2006 год

[править] Ссылки

  1. Туристичесий интернет портал fodors.com
  2. Туристичесий интернет портал frommers.com
  3. Сайт Ma Ba Krong'а mbk-center.com/en/index.asp
  4. Сайт Central'а central.co.th/web/index.html
  5. Отличный сайт о ресторанах Бангкока dininginthailand.com
Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Google AdSense
Инструменты